文章详情

当前位置 :主页 > 头条 >
红海湾动员打好农村基础设施建设攻坚战_汕尾新闻_南方
* 来源 :http://www.hugeclix.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-16 14:10 * 浏览 :

  将城区及偏僻区域的排查力度,全面提高公共场所的持证率,确保“创卫”、“创文”工作取得圆满成功。

  会上,与会人员观看了“创文”、“创卫”暗访曝光教育片,进一步认识到开发区在区容环境、交通秩序、村(社区)环境等方面存在的问题。期间,有关部门人员介绍了农村基础设施建设的范畴和主体以及创建省卫生街、村(社区)的标准,汇报了公平水库干渠支渠建设情况,并对各项工作提出了整改建议。

  该区要求,各有关单位和各街道要查漏补缺,突出抓好街道农贸市场改造升级、生活垃圾处理、占道经营行为整治等六项“创文”、“创卫”重要工作;要千方百计补齐农村基础设施短板,着力做好自然村道路和村内主要巷道硬底化、公平水库干渠支渠(南北渠)改造、村头公园改造提升项目实施等七方面的工作;要压实责任推动工作落到实处。

  汕尾日报讯 (记者 林志鹏 通讯员)2月15日,红海湾开发区召开农村基础设施建设攻坚战动员暨“创文”推进会,要求各有关单位、各街道在下一步的有关工作中要动真碰硬、突破难点,用好一切资源,打好农村基础设施建设攻坚战,推进“创文”工作上新台阶。该区领导班子成员和各街道负责人、区直副科级以上单位主要负责人等参加。